登录 注册 English
项目介绍0 团队与支持力量0 专题0 城市0 个人知识网络0 财务公开0 加入我们0 版权申明0

团队

这是一个大型在线合作项目。正如在“关于我们”在前面所提到的,我们期盼不同国家,不同城市,以及不同专题的团队。一些团队的努力是可见的,而一些不是可见的。


最否但最最重要的,我们拥有一个跨国的核心团队,来对接IGU委员会,以及其他相关组织,与其他不同的团队与活动进行了交流,在网站的发展中不断需求合作。如果您对我们的项目感兴趣,不妨阅读“加入我们”章节,获得更多信息,您就是我们在一直等待的人。

 

支持力量

国际地理联合会特别委员会:作为全球可持续发展城市信息网络项目的发起者和组织者,主要负责选聘专家,全程指导、跟踪和监督项目网站——傲世网英文版(www.oursus.org)及其它语种版本网站建设和运营工作,并协调项目技术中心——湖南大学互联网信息服务研究中心和其他运营团队分工配合工作,鼓励全球地理学家,国际地理联合会各国委员会积极为网站贡献智慧。如需更多相关信息,请联系:Ton Dietz 教授a.j.dietz@asc.leidenuniv.nl(OURSUS 项目主席,荷兰莱顿大学非洲研究中心主任 chair, Africa Studies Center, Leiden University)


中国地理学会:在开发网站的过程中,为我们提供了指导以及财务上的支持。


中国科协:为网站的开放,提供了极大帮助与资金支持。


湖南大学互联网信息服务研究中心、湖南省创意环境科技传播中心:研发单位,负责为OURSUS全球协作网络成员的网站运营单位提供建设运维模式解答和技术支撑,同时也是中文版和英文版运营团队,负责运营傲世网中、英文网站的建设和运营。

 

北京师范大学地理与可持续发展教育中心:OURSUS中国项目的主要合作方,负责可持续发展教育理论和实践的推广。

 

免费资源:我们从中英文两个版本(每个语言版本都是独立的网站)的运营经验中将网站不断优化和升级,总结提炼出软件包,供各种语言版本使用,使用者只要是IGU委员会推荐和指导,无论在哪个国家,哪种语言,都可以免费获得,并参与OURSUS全球协作网络。


 

关于我们

Powered By Enghunan 知识共享许可协议.This Work is licensed Under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China Mainland License.

本项目主办单位:国际地理联合会、中国地理协会、湖南大学互联网信息服务研究中心 湘ICP备13009452