登录 注册 English
项目介绍0 团队与支持力量0 专题0 城市0 个人知识网络0 财务公开0 加入我们0 版权申明0

OURSUSIGU2012年发起支持的非盈利项目。在2012-2016年的第一个阶段,作为一个自下而上的,服务地理学家,教授,环保爱好者以及有价值的用户的实用性网站,中国地理学会一直在提供基础资金作为空间租赁,基础开发以及核心志愿者的补助。捐款和资源主要应用于行动研究、报告会、会议、国际协作、模型设计与开发以及日常运营。

20168月,33IGU会议后,国际团队确立,一些大的计划被敲定。

为了寻求OURSUS网站更好的可持续发展,合理的商业模型与费用将会纳入考虑。

OURSUS上提供空间给城市表达其可持续观察,企业和组织发布“产品或案例进行分享”

我们将会严格执行完整的财务透明度原则,公布2016年年度财务年度报告和赞助名单。

 

寻求支持

我们正在寻找赞助商,以支持不同城市、不同国家的团队以及国际合作小组(负责协调、技术与发展)。

 

免费资源:我们从中英文两个版本(每个语言版本都是独立的网站)的运营经验中将网站不断优化和升级,总结提炼出软件包,供各种语言版本使用,使用者只要是IGU委员会推荐和指导,无论在哪个国家,哪种语言,都可以免费获得,并参与OURSUS全球协作网络。

 

合作咨询:

oursus@oursus.org.cn

 

网站咨询:
WANG qi seven@oursus.org.cn

 

关于我们

Powered By Enghunan 知识共享许可协议.This Work is licensed Under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China Mainland License.

本项目主办单位:国际地理联合会、中国地理协会、湖南大学互联网信息服务研究中心 湘ICP备13009452